Ладан и гашиш
06.55
Ладан и гашиш
Кадило - к аду ила вдыхая
ладан* разум потерял.
Житие ведешь с грехами пополам.
Отбросив Веды собирая пошлость мира.
Отсутствуют мечты, без кругозора
Не дойти до пира.
Там собраны мученики - ученики
Добравшиеся к Матери с Отцом
высших Сфер Небо Свода.
"Ладан имеет биокатализатор, что и гашиш,
а именно содержит ТГК (тетрагидроканнабиол).
Он влияет на важные области головного мозга.
Особенно на височные доли, где находится наше
сознание и на лимбическую систему. Установлено
ТГК способствует выработке серотонина - биокатализатора
головного мозга,который замедляет нервные процессы."
Эзотерика "Парапсихология". Том 3
Мюнхенского института
Парапсихологти
Свидетельство о публикации №124102802551