Где нет сомнений там твоя печаль...
Где нет сомнений там твоя печаль,
Летает словно ангел в поднебесье.
То счастье, что ушло когда-то вдаль
Нарушило покой и равновесье.
Твоё признание уже не нужно.
Твоя любовь лишь стала суетой.
Осталась в прошлом радугой жемчужной,
Ручьём, звенящим с чистою водой.
Напрасно верила ты в нашу сказку,
И долго шла затем к своей мечте.
Тебе дарил любовь свою и ласку,
И рисовал твой облик на холсте.
Порой судьбы изгибы очень сложны.
Ты не смотрела вслед ушедшим дням.
И шла по жизни очень осторожно,
И не была подвержена страстям.
И таяла любовь хрустальной льдинкой.
Мой путь к тебе теперь стал тупиком.
И ты моей не стала половинкой,
Как будто не был я с тобой знаком.
Летает словно ангел в поднебесье.
Моих сомнений горькая печаль,
Нарушило покой и равновесье.
То счастье, что ушло когда-то вдаль
Свидетельство о публикации №124102802549