движение по кругу

Тройка скачет с бубенцами
наше времечко несёт.
И мелькают пред глазами
Или чёт, или нечет.
И летят в пути маршруты
Не посмеешь тормозить.
А с подъема спуски круты
Нет минутки возразить.
И движение по кругу
День и ночь как облака.
Помогает плечо друга
Жизнь, что омут, глубока.
Эти версты полосаты,
оставляют борозду.
И глубокими волнами
Неустанные бегут.
Жизнь, как будто стометровка
Испытания пройти.
И нужна ещё сноровка
добежать или дойти.


Рецензии