Я сегодня отмечаю День Рождения!

Я сегодня отмечаю День Рождения!
68 лет мне будет, почтенный возраст,
Говорят, но душой по прежнему
Я молодая, лишь на двадцать лет
Ощущаю я себя!

Мозг в рабочем состоянии находится,
Здраво мыслю, здраво говорю
И с Всевышним я на связи постоянно
Молитвы ежедневно МАТЕРИ, ОТЦУ
Небесному творю!

Творческий процесс на пике,
Душа энергии  полна, целый
День она в работе наблюдение
И записи веду всегда.

А потом в стихах иль в прозе
Отправляю это всё в народ.
Это дети все мои и я за них в ответе
Не позволю обижать их никому.

Раньше часто тьма ко мне захаживала,
Чтобы грязный след оставить свой,
Жгла глаголом, спуску не давала,
Постепенно растворились все сами собой.

Чувствую, что помощь Свыше постоянно
Мне приходит, я простым доступным слогом
Записи свои веду, простота сбивает многих
С толку, иногда мне говорят, слишком просто
Ты всё пишешь, я бы тоже так смогла.

Так пишите, кто ж не даёт вам это делать.
Не даёт им это делать страх, а что люди подумают,
Гвоздём стоит вопрос этот, ваша ли забота это,
Пусть думают чего хотят.

С Богом главное будьте всегда на связи,
Бог не оставит вас в беде, программу
Жизненную всю сполна пройдёте и с чувством
Выполненного долга вернётесь в Небеса.


Рецензии