Немного слов о неважном. 25

Головой думать у меня не слишком хорошо получается. Но разумной альтернативы нет. Хотя, говорят, что самые изворотливые используют для размышлений задницу.

Мне не нравится тратить деньги. Но зарабатывать деньги мне нравится ещё меньше.

Существует поверье: если накопить достаточно много проблем, то они сами себя решать начнут.

Есть у меня претензии к претензиям. Возникают эти претензии нередко на ровном месте и без каких-либо предпосылок.

О людях лучше думать хорошо. Но подобные мысли желательно не озвучивать. А то эти сволочи окончательно оборзеют!

Те, которые постоянно уверяют в том, что когда-нибудь всё будет очень хорошо, уверены, что мы не доживём, чтобы проверить.

От тебя отвернулась удача? Значит, страшненькая попалась удача - стесняется.

Против ничего я ничего не имею. Мне ничего ничего плохого не сделало. Хорошего, правда, тоже. Но нейтралитет именно так и работает.

Практически всегда "Ничего личного!" - это самая личная фраза.

Всегда готов помочь ободряющим словом! Пусть даже нецензурным. Ведь помощь всякая нужна.

Будильник любителя поспать перед звонком испуганно съёживается.

Интернет не паутина, а зыбучие пески.

Кроме Искусственного Интеллекта необходимо создать Искусственную Глупость. Потому что баланс должен быть сохранён!

Голова плохо работает? Ну, её можно понять. Ни зарплаты, ни карьерного роста.

Реалист - это человек, который надеется не на лучшее или худшее, а на что попало. И при этом никогда не остаётся в накладе.

В свете последних событий в мире обезьяны наотрез отказались считаться предками людей.

Шутки бывают двух видов: смешные и над тобой.

Нахватался где-то ума-разума,  теперь лезет ко всем с непрошенными советами-пожеланиями.

В детстве меня постоянно упрашивали есть побольше. Хорошо бы если сейчас с таким же жаром уговаривали есть поменьше.

Кроме людей, которые сами себе на уме, полно людей, которые сами себе на глупости.

Оставили меня однажды в дураках. Народа там - не протолкнуться!

Помни: когда качаешь права, то главное их не перекачать. А то лопнут.

С поисками виноватых лучше поспешить. А то виноватые успеют прийти ко власти. И виноватыми окажутся искатели справедливости.

Хорошие новости поступают из мест, где пока нас нет. Пусть порадуются в самом деле! А мы уже туда выезжаем.

Сбываются только бракованные мечты. Мечта без изъянов и не должна сбываться. А исправно служить путеводной звездой.


Рецензии
Раньше религия была опиумом для народа, а сейчас интернет.

Тарас Образцов   28.10.2024 18:58     Заявить о нарушении