Скоро кончается лето... 2024
Ты, август, уйти не спеши –
Плыву я навстречу рассвету,
Мне песни поют камыши.
Скрипят тихо вёсел уключины,
В природе стоит благодать,
Но громом последним озвучено
«Права сентябрю передать!».
Свидетельство о публикации №124102802485