Малышка 3
Я влюбился в тебя аа аа
Между нами амур, между нами пожар
Между нами биг лав, между нами кошмар да аа аа а а
Давай сойдемся ближе - ты же моя,ты же.
Я открываю сердце-мы: один на один.
Рядом, ты рядом, ты рядом.
Я же сжигаю, сгораю, был без тебя я несчастным, стал же внезапно крутым.
Чуть не пропал холостым.
Я сгораю любя, без ума от тебя -
Это страсть, это страть...
Это лав, это лав...
Между нами амур,
Между нами пожар...
Да, ты меня любишь! Да, ты меня губишь!
Мы без ума друг от друга,
Мы в страсти раним друг друга аа аа ааа.
Я сгораю любя, без ума от тебя,
И всего я себя - вмиг отдам для тебя.
Это время любви:между нами амур,мур...
Да, ты любишь меня
Мы сгораем любя, ты малышка моя аа аа а а
Это точно - амур,
Это точно - любовь,
Это точно биг лав.
Это страсть
Это кайф
Я потрачу всю Лайф
Мне нужна эта Вайф
Чтобы жизнь была в кайф.
Между нами Любовь,
Это точно биг лав,
Это точно Амур мур,мур,мур...
Давай сойдемся ближе, ты же моя,ты же.
Я открываю сердце -мы один на один.
Рядом, ты рядом, ты рядом.
Я же сжигаю, сгораю.
Был без тебя я несчастным, стал же внезапно крутым.
Чуть не пропал холостым!
И мы друг друга любим - целуем друг друга целуем.
Страсть, наши чувства пылают - так нас настигла любовь.
Это время любви,между нами амур,мур,мур...
Да, любишь меня, без ума от меня-малышка аа
Я сгораю любя, без ума от тебя
И всего я себя - вмиг отдам для тебя.
Это время любви,между нами амур...
Да, ты любишь меня,
Мы сгораем любя, малышка аа.
И ты без любви
Без любви - не живи.
Только мной дыши,
Только мне в глаза смотри.
Только не отпускай
Только руку держи...
Свидетельство о публикации №124102802421