118. Разговор с женой

К чему пустые разговоры,
Предъявы, ругань и укоры -
Весь этот бред не для меня.
Пустая просто болтовня.
Понять друг друга так не просто.
И это чувствуется остро,
Когда уж понимания нет,
Там злость, обида, страх, навет,
Когда лишь в сердце пустота,
Когда не жизнь а суета -
Мы маски сразу надеваем,
Улыбку на лицо натянем, 
В душе уж знаем мы, что нет 
В том страсти и вины. Мы просто
Сладость до конца испили,
Что делать дальше не решили,
Но шансы есть всегда, везде.
Забыв о ссорах и войне,
"Давай начнём опять с нуля" -
Скажу тебе я примирясь.


Рецензии