Песня о радиоактивной любви
Далёкая, родная…
Ты знай, что каждый день и час
Тебя Я вспоминаю!
Осталась женщина, увы,
Одна на белом свете
А после атомной войны,
Нужны нам срочно дети.
Вот она какая – лучшая жена!
Любовь радиоктивная каждому нужна
Вместе мы с тобою будем сотни лет
Встретим под горою ядерный рассвет.
Твои рога и плавники,
И щупальца – прекрасны!
А для мутантов всех мастей
Твои клыки опасны.
Вот она какая – лучшая жена!
Она на белом свете, осталась лишь одна
Будем, как и прежде сотни лет назад
Созерцать над миром ядерный закат.
Ты мне игриво подмигнёшь
Своим квадратным глазом,
Взмахнёшь крылом и счастье нас
Накроет медным тазом
Свидетельство о публикации №124102802404