Птицу видно по полёту...
Человека - по делам,
Скажет кто-то, как по нотам,
Здесь, сейчас и где-то там.
Это правда, это правда,
Правда-истина одна, -
Будет завтра, будет завтра,
И понятна, и видна.
А сегодня, а сегодня
Мы не видим ничего.
Мир красивый и влюблённый,
Без насилья рычагов -
Будет завтра, будет завтра,
Обязательно придёт.
Это - правда, это - правда,
Правда истину найдёт…
Свидетельство о публикации №124102802383