Кошки, летающие под водой

Кошки поели анчоусов
и глаза у них округлились.
Этим маленьким рыбкам
очень они удивились.
Кто это? Что это? Где это
Чудо такое ловится?
Посмотрел я тогда в Интернете,
где эти рыбки аодятся.
На охоту кошки отправились,
Став по  океанам плавающими
Став кошками крылатыми
под водой как по небу летающими.


Рецензии