В добром ритме

Доброе слово и день в добром ритме.
Здесь не скупитесь , улыбку даря.
Даже в погоду без солнца влюбитесь,
Даже и в дождик Бог любит тебя.

Всё ж от Него , значит день ваш в порядке ,
Чтоб не случилось -во благо, ваш день.
Небо одарит любовью в достатке
И в изобилье. Открой Ему дверь
28.10.24


Рецензии