Я люблю себя всегда
Принимаем всё, как есть.
Кто стал с возрастом моложе,
В зрелость юность смог пронесть?
Но известна маскировка...
Макияж в салонах крут,
В нём хитрющая уловка:
Ложный в молодость маршрут.
Многим он не по карману,
Но и это не беда.
Лично мне "по барабану",
Я люблю себя всегда.
Картинка из интернета. Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №124102802357
Галина Плакидкина 10.11.2024 16:25 Заявить о нарушении