Трамп- Мир на Украине в 24 часа?

 
 Замер Мир в ожидании-
"Слон"- "Осёл победит?
в бесполезном гадании-
пан Зеленский стоит...

Демократы в издевке,
в раздвоении США-
коли Трамп Президентом-
что "решит в два часа"?

Референдум предложит
Украине всерьёз,
чтоб, как чехи-словаки
миром кончить вопрос?

И Восток Украины,
вместе с Крымом моим,
должен принять участье-
ужас лет завершим!


Рецензии
А Россия похожа на Югославию.

Михаил Бочун   28.10.2024 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.