Моя война
И снова назад по спирали вращает...
Уничтожая, болезненно мучая,
Меня не прощенное не отпускает.
Мерная чаша с счастьем разлита,
Снова сомнения...снова вина...
Где-то внутри до сих пор не отмыто,
На «ДО» и на «ПОСЛЕ» разделена.
Снова кричит неуверенность в теле,
Нужен ответ, но не ясен вопрос.
Где этот свет и в каком он тоннеле?
Тянет обида назад, под откос.
Желчью своей прорастает в сознанье,
Распространяясь в сосудистый круг.
Ссоры, скандалы, слёзы... молчанье...
Словно в плену не отпущенных мук.
А тот, кто обидел живёт так беспечно,
А я продолжаю с собой воевать.
И хоть поступил не совсем человечно,
Довольно прошедшим себя отравлять!
Свидетельство о публикации №124102802332