Туман
Сегодня очень холодно,
И к нам все ближе близится
Ненастная пора
Покрылись листья инием,
Все ёлки нынче синие,
Застыла в лужах серая
Осенняя вода
А я бреду по городу,
В котором очень холодно,
В котором ёлки синие
И серая вода
Свидетельство о публикации №124102802326