Октябрь, постой, не уходи...

"Сезон междометий и ярких метафор" *               
Октябрь листопадный, постой, подожди,               
позволь мне с тобою "побаловать душу"*               
смой слёзы сердечные, бросив дожди...               

Настой из рябины с медовым нектаром,               
пьянит ароматом и дарит тепло,               
люблю я Октябрь, наверно недаром,               
чтоб время тихонько и плавно текло...               

Благодарю Татьяну Воронцову за вдохновение!               
*http://stihi.ru/2024/10/26/7376               


Рецензии
Чудесное октябрьское описание, Лорочка. Спасибо, дорогая, за душевность и красоту! Всего доброго.

Ирина Маршал   29.10.2024 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.