Кто пишет не ради славы
Лишь им..истинным во времени у грёз
Цветы прекрасные дарю всех ясных звёзд
Что значимей всех есть земных медалей
Лишь им не мелким.по души значеньям
Дарю прекрасный необъятный свет любви
И с именами их..шлю в небо корабли..
Что принесут вернувшись звёзд мгновенья
Свидетельство о публикации №124102802314