Ночь темна, холодна и прекрасна...
И алмазные звёзды горят.
Но ты смотришь сейчас безучастно,
Как кружит за окном листопад.
Только веток холодных сплетенье,
Только листьев багряных ковёр,
Только северный ветер и тленье,
И безмолвный небесный простор.
Но я знаю: наш сад возродится,
Чтобы жить, чтобы к солнцу прильнуть.
Снова новая жизнь повторится,
Только нашу любовь не вернуть.
Свидетельство о публикации №124102802300