Вечер
В московские окна.
Томик поэта. Зима,
Читаю знакомые строки.
В серебряном мире подлунном,
Про Демона пишет поэт,
Глубокие мысли, в возрасте юном.
Ночь на исходе. Рассвет.
"Суть Демона, всегда неизменна,
Его изменить нельзя никогда,
Лишь чары любви во Вселенной,
Побеждают ползущую тьму навсегда.
октябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124102802294