Наверно, всему есть предел
Свернулся клубком и притих.
Весь день был игрив он и звонок,
Так неподражателен, лих.
Устал аж мяукать, резвиться.
Наверно, всему есть предел.
Вот также душа моя птицей
Взовьется... И вдруг не у дел.
Какие сомненья быть могут?
Пускай я, пусть тот - из котов,
Шагали легко, нога в ногу,
След в след, лапа в лапу, без слов.
Жизнь, знаем, она ведь такая,
Заводит: спешим всё, аврал.
Казалось, конца нет и края...
Глядишь, а уже и финал.
Свидетельство о публикации №124102802286