Жёлтый цвет...

Говорят, жёлтый цвет к разлуке.
А мне нравится этот цвет…
Не распознан людьми в науке,
Но смотри, как красив сей свет.
Утром солнышко рвётся с тучи,
Заполняя лучами всё…
А я помню, прекрасный случай
И присказку к нему ещё.

Подарили мне как то розы…
Лучик солнышка в них играл.
Предрекали мне, будут слёзы,
А мой мир вдруг лиричным стал.
Говорят, жёлтый цвет к разлуке.
Нет, не верьте! Поверьте мне…
Не бывает от солнца скуки,
Жёлтый свет – это мир в окне.


Рецензии