Осенняя

На пожелтевшей осени  дожди узоры пишут
По размягченой влагою под листьями земле.
Из далека пришедшие, ветра морозы слышат ,
С  прохладным  придыханием тоскуют  о зиме .

Ботинки лета  убраны, взамен 
нашли теплее,
Гагажий пух не вылезет , мой крепок пуховик .
Пора с собой быть честными, ну, или   хотя б честнее.
Раскручивает с осени зима свой маховик.

Снимите сетки летние с окОн маскиты пали.
Покрышки сталью острою прошиты на авто .
Хандра природы слякотной души бы не достала.
Вам снега не хватает что ль?
Навалят Вам его .;
27.10.24


Рецензии