На радость на удачу на счастье семьи

       Наговор заговор установка пожелания.

               "На радость, на удачу
                на счастье, на семью
               Чтоб даром? не батрачить!
                а процветать: вовсю!!
                оберег щитом: ставлю,
                Что б сила: Прибыла!!!
                Потенциалом свежим
                Гармонию: Зажгла...

           Чтоб забежали черти: в преисподню!
            остался, чистым-ясным: Небосвод!!
            фортунушка, в кильваторе походном,
           Труд, Изобилия-Доходов: Принесет!!!
             А Непогода? Крышу, не Снесёт..."
 


Рецензии