О стихах совсем немного
О себе..почти никак
Словно жизнь любви дорога
Что потеряна в мечтах.
Что души её терзанья
Свет немеркнущий вдали..
В миг последний покаянья
Перед звёздами любви.
Что лишь песнь далёким эхо
Что меня..ли здесь нашла..
Лишь назвав.. ещё поэтом..
Здесь моя звезда взошла..
На прекрасном небосклоне
Где в огнях вся неба даль.
Ночью звёздами утонет..
В океане слёз печаль.
Раствориться так же радость
В свете солнца навсегда..
Как несказанная благость
Что дарует нам судьба.
И лишь всё что необъятно
Непонятно сердцу вновь..
В лучшем нежном и приятном
Называется любовь
Свидетельство о публикации №124102802143