***

Кругом враньё да воровьё,
Даже мухи летят на гавно.
Нам обещают красивую жизнь,
А по итогу без штанов ты сидишь.

Работаешь на заводе или на стройке,
Везде обдерут, обманят, как маньки.
Всюду обман, тажа сладкая ложь,
Что всегда виновата молодёжь.

Обе стороны всех возрастов,
Одели на себя пары оков.
Кто безпределит та молодёжь,
Сколько лямов стащил тот пердёжь.

В общем об этом
Можно долго болтать,
Но сейчас уже поздно,
Пойду Ка я спать и мечтать.....


Рецензии