Тигр. басня

Когда, однажды в цирке, у тигров, номер был ещё не сыгран-
К ним на манеж, всё ж зритель  ненормальный, вдруг  прорвался-
И ,выбрав тигра, самого спокойного, вначале:  он  на него плевался –
Затем совсем уж охамев, об  тигра затушил окурок – вот придурок.
Тот  тигр: терпел,  терпел – потом  он взял ,придурка  съел….
А после, укротитель тигров, при цирковых артистах, ответил журналистам:
- Да это горе! И  случай этот,  мы потом  обсудим;
 Ведь тигр наш ,начал разбираться  в людях….
17.10.24 г.


Рецензии