Размышление
Историю кромсают в поллиста,
Стирая краски старого холста,
Который знает тайны поколений,
Где войны, революции с цейтнотом,
Однообразность надоевших схем,
В которых каждый третий глух и нем,
Ну а второй шагает к «эшафоту»,
Там где солдаты красят кровью травы.
Но мальчики рождаются, чтоб жить!
С вопросом вечным: быть или не быть?
Не знаем мы когда бываем правы!
На выцветшее от страданий время
Ложится первый розовый бутон,
И колокола слышен перезвон,
И мы, смиряясь, тащим жизни бремя.
Свидетельство о публикации №124102802071
В земном сарае проживая,
Надежду не теряем всё же
Дворцом назвать сарай...
Слышь, Боже!
.
Здравствуй, Галочка! Везде и Всегда Здравствуй!!!
http://stihi.ru/2017/05/07/3586
Татьяна Костандогло 01.11.2024 14:31 Заявить о нарушении