Примерял зимний вечер тулуп

Примерял  зимний вечер тулуп.
Залатал всем дорогам прорехи,
Рассвирепел мороз душегуб.
Раскидал ледяные доспехи.

Вырезные снежинки плывут,
Выпустила их вьюга с клетушки.
Вместе дивно шедевр создадут,
Заискрятся на соснах верхушки.

На мохнатых повисло ветвях ,
Столько много пушистого снега.
Подзапутались в белых кудрях,
Снегири ,свив гнездо для ночлега.


Рецензии