Под дождём...

Дождь сближает,
Дождь наполняет,
Дождь приносит покой
И успокоение.
Когда двое смотрят на него
И слушают капли дождя,
Что может быть лучше,
Чем объединение душ
В моменте,
В момента очарования.


Рецензии