Видное в июле
Полдневный в Видном зной июля.
Вечерний свет висящих фонарей,
Навес из золотого тюля.
Сверчков душевный переливом звон,
Чудесен песенкой певучей
Мелодии волшебной сказкой тон,
Ночи бодрящий воздух жгучий.
За мглою крон синеет небосвод,
В котором золотею звёзды.
Летящих туч бесшумный хоровод,
Цветущих лип пахучи грозди.
Свидетельство о публикации №124102802055