Храм любви
И будет там встреча с мечтой!
Мы построили храм любви,
Ты меня в него позови!
Храм мы строили для души,
Встречи наши так ей важны!
Уходить из него не спеши!
Уходить из него не проси!
Когда встречались с тобой там,
Сердца от счастья ж пополам!
Мы долго ждали этой встречи
И вот наступил - наш вечер!
Не кори, что встречи коротки,
Нам туда ходить же не с руки!
Душа не свободна, при теле,
А тело, известно, при деле.
Душа хочет в храм любви всегда,
Но не может идти без тела,
Ждёт, когда тело закончит дело,
В мыслях ж туда давно улетела.
***
Свидетельство о публикации №124102802016