А когда все закончится?

Когда все закончится - я никому не скажу.
Когда все закончится -
узлом прозрачную боль завяжу.
И кину ее в залив, в холодную злую волну. 

И тихо-тихо буду долго лежать на берегу.
Смотреть, как расписано небо
акварельными нежными перьями.
И долго-долго  буду плакать

И тихо слезы дарить отражению.
Твоему отражению -
В воздухе, в сердце, в волне.
А когда все закончится? Где?

26.05.24


Рецензии