Утро

Я вижу, снова утро настает!
Туман окутал небо голубое.
Стучится день к тебе первым солнечным лучом,
Блестит моментами - утренней росою.

Все еще спит кругом... и тишина.
И редкий птичий крик
Рождает беспокойство.
И где - то далеко еще не спит Луна.
Бледнеет ее лик на фоне утреннего Солнца!


Рецензии