Мишки гуляли

Мишки ехали в трамвае
Мишки ехали в метро
Мишки ехали гулять
Мишки ехали в кино
Мишки ехали все вместе
Мишки щурились в окно
Мишки пели свои песни
Мишки были заодно
Мишки топали ногами
Мишки шли по мостовой
Мишки хлопали руками
Мишки шли к себе домой
Мишки шли обратно дружно
Мишки жаждали играть
Но когда дошли до дома
Быстро стали засыпать

27.10.2024


Рецензии