***

СОВЕТ БОГА!   26.10.2024

ТВОРИТЬ – ЕСТЬ ДАР И ОН, ОТ БОГА!
И ЕСЛИ ПРИНЯЛ ДАР – ТВОРИ!
ТЕБЕ ЯСНА, ТВОЯ ДОРОГА?
ДАРЫ, В СЕБЕ, УЖЕ ОТКРЫЛ?

КОГДА ТВОРИШЬ С ДУШОЮ, ВМЕСТЕ!
ОТЛИЧНЫЙ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!
РОЖДАЮТСЯ, В ТЕБЕ, ПРОЕКТЫ!
И ТЫ ПОИСТИНЕ БОГАТ!

НАЧАЛО В ЛУЧШИХ СОСТОЯНИЯХ!!!!
СЕЙЧАС В ГАРМОНИИ ЖИВЁШЬ?
ЕСТЬ УБЕЖДЕНИЯ, ПРИТЯЗАНИЯ,
ЧЕГО, ОТ ЖИЗНИ, БОЛЬШЕ ЖДЁШЬ?

ЗДЕСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ГЛУБЖЕ НАДО!!!!
УБРАТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ В ПУТИ.
ЛЮБОВЬ – ПОЛЁТ ДУШИ РОЖДАЕТ!!!!
ТЫ РАЗБЕРИСЬ И НАЧИНАЙ ТВОРИТЬ!!!!


Рецензии