Мир свои вехи примеряет
Как и бывало иногда.
Вновь очертания меняет,
Своих усилий не щадя.
Приемлет всё же обновление,
Его прельщает красота.
Его прельщает преображение,
Дабы очистить вновь себя.
От зла пожалуй ненароком,
От всякой видимо беды.
Ну и наверное с каждым разом,
Себя пытается превзойти.
Он есть Всевышнего творение,
Влечёт к себе как никогда.
В нём пребывает отражение,
Сего вселенского бытия.
По прежнему такой же хрупкий,
Нельзя его уничтожать.
Ну и наверное желанный,
Всюду земная благодать.
Действительно неповторимый,
Как звёзды, солнце и луна.
Уж очень видимо прекрасный,
В нём есть изюминка своя.
Действительно такое чудо,
К себе всё манит и влечёт.
Давно родилось видно где-то,
Очарование несёт.
Её удивительные явления,
Покоя вовсе не дают.
Как и те самые мгновения,
Которые всегда бегут.
А мир как прежде украшает,
Сей белый свет наверняка.
Мудрость веков приумножает,
Дабы запечатлеть себя.
Переливаются вновь краски,
Серебром сияют полюса.
Переливаются оттенки,
В другое царствие унося.
На волшебство всегда похожий,
Тайна укутывает всегда.
Переплетаются дороги,
Меридианы иногда.
Ну а моря и океаны,
Лишь убаюкивают вновь.
Возвышаются горы исполины,
Витает чистая любовь.
Сей замечательный подарок,
Возможно вечно созерцать.
Любому сердцу очень дорог,
Ну а тем более под стать.
Пусть только радует как прежде,
Во все пожалуй времена.
И примеряет свои даты,
Как и те самые века.
Свидетельство о публикации №124102801975