***

СОВЕТ  БОГА.   27.10.2024

КОГДА В ГАРМОНИИ ЖИВЁШЬ,
ТО ЖИЗНЬ ПОИСТИНЕ ПРЕКРАСНА!
ТЫ ОЩУЩАЕШЬ: МИР ХОРОШ!
ЖИТЬ И ТВОРИТЬ - БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!

ПОВЕРЬТЕ - ЭТО ТАК И ЕСТЬ!
ВЫ,  ЭТО ЗНАЙТЕ  И ПРИМИТЕ!
НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ В СВЕТ!
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕТ ВИДЕТЬ!

А ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧАЩЕ,
СВЕТ ИЛИ ТЬМУ, А МОЖЕТ ГНЕВ?
ЧТО ВАМ , ОТ ЖИЗНИ ЭТОЙ, НАДО?
ПРИЗНАЙТЕСЬ, В ЭТОТ МИГ, СЕБЕ!

ВАМ ХОЧЕТСЯ, ЛЮБВИ И ЛАСКИ?
А ВЫ УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ?
ЧТО ЕСТЬ, ДЛЯ ВАС, БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ?
В ЛЮБВИ, ВЫ, БЫЛИ РОЖДЕНЫ!

ВЫ ВСПОМИНАЙТЕ ЭТО ЧУВСТВО!
ЕГО ГЛОБАЛЬНОСТЬ И ТЕПЛО!
ЛЮБИТЕ ИСКРЕННЕ, ИСКУСНО!
ВЕДЬ ЭТО КАЖДОМУ ДАНО!

Я  НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ,
ВАС ЭТО ЧУВСТВО НАПОЛНЯЕТ!
ПРОШУ ВАС ВЕРИТЬ, ДОВЕРЯТЬ,
ОТЦУ НЕБЕСНОМУ И ЗЕМЛЕ - МАМЕ!

ВЫ НАШИ ДЕТИ! МЫ, ВАС, ЛЮБИМ!
МЫ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО ХОТИМ!
ВЫ НАШИ ЧАСТИ - ВЫ НЕ ПРОСТО ЛЮДИ!
НА ЗЕМЛЮ, ДЛЯ ЛЮБВИ, ПРИШЛИ!

ПРЯМО СЕЙЧАС, ПОЧУВСТВУЙ СЕРДЦЕ!
ПОЧУВСТВУЙ, КАК ТЕЧЁТ ЛЮБОВЬ!
 ЕСТЬ В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ЧУВСТВО ЭТО!
ЛЮБОВЬ И СВЕТ, БЕЗМЕРНО, ЛЬЁМ!


Рецензии