Ну, чего ты такая понурая

Ну, чего ты такая понурая,
Иль тоска снова вверх взяла?
Из-под лобья глядишь дюже хмурая,
И твердишь: "Полно! Сильная Я!"

Эх, девчина! Да кто тот невежда,
На тебе кто поставил клеймо.
Кто в тебе убил веру в надежду,
Кто тебя сделал сильной? Кто?

Кто в тебе поселил недоверие,
Божий свет кто в тебе погасил?
И живешь за закрытой дверью ты,
Чтоб никто тебя не любил.

28.10.2024г
 Тюбеева Оксана


Рецензии