шрам

занывание шрама щёчного
ни с того ни сего ни с пятого
как оскоминною машинкою
к сто девятому детства сносит
остаться бы там ещё чего
душа ни минуту спятила
берусь успокоить шикаю
проверенный в общем способ


Рецензии