Медвежьи лапки

      
                МЕДВЕЖЬИ ЛАПКИ.  КОТИЛИДОН

                Из суккулентов – один из милых             
                Как будто, правда, мишки лапки             
                Милашка, «коготки»  красивы               
                А, в общем, не совсем он гладкий               

                Покрыт он маленьким пушком,               
                И от того ещё приятней               
                Весной оранжево цветёт,               
                То мини «войлочная сказка»



 28.10.24.

               


Рецензии