Под управлением любви

ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЛЮБВИ

Под управлением любви
Поют, как прежде, соловьи...
Меня в дорогу позови
Под управлением любви.

Пусть будет трудным этот путь,
Подставим ветру лоб и грудь...
Ты ветра шорохи лови
Под управлением любви...
.
Набеги туч не обессудь,
К вершине новой этот путь.
Гостям незваным: Си, ля, ви
Под управлением любви...

Ты разберись в чем правды суть,
И к ней порой извилист путь...
В потоке солнечном живи...
Под управлением любви.

А если и споткнулся чуть,
Встань и продолжи этот путь...
Захочешь, в радости реви,
Под управлением любви...

Все неприятности забудь,
Ты одолеешь светлый путь...
 Любовь к Вселенной прояви
Под управлением любви...

15.05.24г. Ванда Медведева


Рецензии