Посоветуй... из черновика
Как заставить сердце разлюбить?
А память – просто отпустить?
Не ждать, не просить, не быть…..
Посоветуй, как дальше жить?
Без улыбки твоей, без тепла...
Как мне теперь проводить
Без тебя... свои вечера?
Посоветуй. А, впрочем, не надо.
Видно, я для тебя не значима...
Думала, за страдания награда,
Оказалось, время впустую потрачено...
Свидетельство о публикации №124102801896