Судьба быть может...
http://stihi.ru/2024/10/28/586
А за окном и дождь, почти как снег..
Судьба быть может, помощь всем отыщет?
Усталость взгляда, медленней разбег,
Вопросов много, не ответов - тыща..
Нет, уже в прошлом строки - телеграмм,
Усталость взгляда в вечной непогоде.
Оставим в память что? Эмоций - грамм,
Без комментарий, всё понятно - вроде.
И много лет, и зим пройдёт немало,
Года сотрут всю прозу - в порошок.
И, возвращаясь мысленно к началу,
Финал настигнет, даст ещё виток?
И нет путей, обратно - не добраться,
Найти бы хоть на миг, дорогу - отыскать.
Кто не поймёт, тут может - посмеяться..
А нам бы вот сонет, последний - дописать!
Свидетельство о публикации №124102801875
🙌😇🍃Дурмана нет, всё испарилось..
Да, исчезает всё - бесследно😂
Что досказать, скажи на милость?
Всё без эмоций, как-то бледно.
Года бегут, сейчас - не звёздный..
Ненужный факт, всё - несерьёзно.
Грустна и мысль, всё слишком поздно,
Осталось лишь метнуться к звёздам!-)🙋♀️N
Лучезарная Надежда 2 29.10.2024 11:12 Заявить о нарушении