пикачу и его жизнь

Я пройду ваш тест, всмотрюсь в отражение
И в картинку собственной боли
Пикачу, что вечно жаждет сближения,
Но не может себе его позволить
Наберусь смелости, я ведь знаю
Исцелимо всё, пока жив Пикачу,
Я не хуже вас про жизнь понимаю
А теперь вот ещё и котёнка хочу


Рецензии