У болезни нету имени

Я опять скучаю за тобой,
Хотя казалось бы,скучать не стоит,
Не перевернуть мне мир земной,
Но разлука стала очень беспокоить.

Тебе нельзя же позвонить,
Звонок ты от меня принять не можешь,
С тобой когда мне говорить?
Ты в гости редко так заходишь.

А если и зайдешь, я так тобой горю,
Что вместо разговора у нас страсть,
Я видеть тебя каждый день хочу,
Чтоб надышаться тобою всласть.

Ну вот,  хотел тебе я написать,
Точнее написал, но сообщения не доходят,
Как- будто выбыл адресат,
И письма мне назад приходят.

Неизвестность, скука, как их одолеть?
Мне без тебя не справиться ни как уж с ними.
Просто стал тобою сильно я  болеть
И у той болезни нету имени.

28.10.2024г.


Рецензии
Тоска по любимой понятна вполне! Влюблённый мужик слегка не в себе!

Майя Расказова   28.10.2024 16:44     Заявить о нарушении
А если любимая совсем не придёт,
Мужчина с ума уж точно сойдёт!

Александр Черников 66   28.10.2024 17:03   Заявить о нарушении