Брату Бураменскому4 Геннадию Петровичу по
Брату Бураменскому4 Геннадию Петровичу посвящаю.
Порядок полный, коль разум безмолвный.
Из мнений: нет зла добрых намерений.
Человек и образован в себе замурован.
Там велосипед спит совсем без спиц.
Я вижу ,Слав, в балете рунный став.
Перестать преображать.
В западной мути нет сути.
Дает отчизна познание аскетизма.
Нет бед от инерции в свет.
Хлеб одический -- сферический.
Пульсов вот видов -- 500.
Уговорим Колю кататься по вспаханному полю.
Плодись, за наивность поплатись.
Ессеи –сети,, саддукеи вертикаль власти-чёрные ,ура патриоты))и фарисеи,-лицемеры,(либералы- едросы)
Вскорости перейдём от потребности к способности.
Нам не царство, не отечество, не государство, тому баста -- нам братство.
Ничто, говоря смело, свобода без дела.
Государство, как таковое, экономическое, а не родовое.
Все конституции -- обструкции.
Ведам неоткуда взяться, как из братства.
Хуже идей голод, и злато разъединяет людей.
Воспитание есть собирание.
Свидетельство о публикации №124102801815