диссонансная автоисповедь

Подобно расстроенному пианино,
Я выдаю себе в мозг диссонансы
Привязанности пролетают мимо
Всё в каноне, падре, но есть нюансы
Я не уверена в собственной вере
В смысле из того ли я теста
Исповедаюсь честно по крайней мере
Но исповедальня как отхожее место
Что же в конце концов происходит
Зачем бить тревогу в эти литавры
Наступать на горло песне природы
Посылать Дездемоне душителя-Мавра
Ведь всегда в ассоциативных зонах
Разлетались листовки о свободе
И сверхчеловек в сорванных погонах
Полагался чинно моральным уродом
Так что старые новости, ваша честь,
И меня никому тут не взять в окорот
Если что и взять, мне - сухой Chester‘s
Чтобы бару сегодня был оборот.


Рецензии