Пытайся сохранять в душе покой

Не разговаривай в повышенных тонах
И не копи на своём сердце гнев,
Ты этим сокращаешь жизнь свою,
Пожить нормально, так и не успев.
Не возвеличивай себя и не вводи в обман
Других людей, ведь ты не лучше их.
Пытайся сохранять в душе покой,
Не обвиняй людей ты в бедствиях своих.


Рецензии