Пушкин-Лермонтов...

Пушкин-Лермонтов…
и дальше –
остальные! –

Было так и будет
сквозь века! –
гениальней
не сыскать пока,
несмотря на строчки
неземные,
что выводит
и моя рука, иногда,
забыв
про запятые.

Пушкин-Лермонтов,
как вздох души
и выдох,
каждого,
кто к вечности
приник,
кто собой
питает
Наш язык,
продолжая Дело
двух
пиитов.


Рецензии